750 grammes
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Erable et cassonade
26 janvier 2012

Gratin de chou-fleur {ultra régressif}

Gratin de chou-fleur {ultra régressif}
Ça y est, je suis officiellement entrée dans ma période chou-fleur. J’avais le plus possible retardé l’échéance, vu que le chou-fleur, ça dure un peu tout l’hiver, quoi… Bon. Le chou-fleur c’est bien gentil, mais « nature » ça casse vraiment pas trois...
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16 novembre 2011

Pasta verde

Pasta verde
On a beau être étudiant, les pâtes c'est pas forcément ce qu'on préfère. En général, moi c'est une ou deux fois par mois. La faute à une overdose de jeunesse, peut-être ;) A moins que...si vous me proposez une p'tite garniture maison, végétarienne et...
28 septembre 2011

Saveurs indiennes...Dhal de lentilles corail à la tomate!

Saveurs indiennes...Dhal de lentilles corail à la tomate!
Bordeaux, 27 septembre. 30°C. Paraît que c’est l’automne. Il paraît. Et pour moi, qui dit automne dit potimarron, châtaignes, lentilles… Alors comme j’ai l'habitude d’être une petite fille bien sage, j’attendais qu’il fasse (un peu) moins chaud pour sortir...
20 septembre 2011

Galettes végétales aux flocons d'avoine et aux légumes

Galettes végétales aux flocons d'avoine et aux légumes
Lundi soir. Pas tellement envie de cuisiner...(et oui, ça m'arrive parfois!:) Un p'tit coup d'oeil au frigo: des carottes, des oeufs, du lait...Et des flocons d'avoine en masse dans les placards... Et là, pschiit, révélation! Des galettes végé! Hé oui,...
22 août 2011

Tomates farcies

Tomates farcies
La tomate, en ce moment, je suis fan. C'est simple: je commence à picorer une p'tite tomate cerise en me disant "allez, juste une pour y goûter", et là, horreur: j'arrive plus à m'arrêter. Bon, je me dois quand même de vous faire une petite confidence:...
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