08 mai 2012

Wrap asiatique ^_^

Ces derniers temps, je me fais tout le temps des wraps. Bon, à moins de vivre sur Mars, vous savez ce que c’est, un wrap. Allez, juste au cas où (on ne sait jamais…) : le wrap, c’est une galette de blé ou de maïs, roulée (to wrap : rouler), avec une garniture à l’intérieur –ça fait office de casse-croûte, en fait. C’est santé, vite fait, un chouïa bobo et on y peut y mettre tout ce qu’on veut. Et puis franchement, ça change des sandwichs « au pain » :p Bon évidemment, mettez-y autre chose que de la salade... [Lire la suite]
Posté par erable_cassonade à 00:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 octobre 2011

Houmous!

Entre les soirées qui s'enchaînent, l'émission culinaire pour laquelle M6 m'a sollicitée et le rythme scolaire à tenir, difficile de trouver du temps pour tenir ce blog cuisiner... Et pourtant! On organise un apéro, on est étudiant(e), végétarienne et on déteste la junk food... Humhum...que faire?? Ben des tartinades maisons bien sûr! Et puis "santé" si possible, histoire de rattraper le reste;) Une petite sélection de mes favorites: baba ghanoush (caviar d'aubergine), guacamole (purée d'avocats), tzatziki (yaourt+concombre) ou encore... [Lire la suite]
Posté par erable_cassonade à 18:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,